GIFTCARD DÍA DEL PADRE
EN ESTE PRÓXIMO DÍA DEL PADRE REGALA UNA EXPERIENCIA CERVECERA QUE JAMÁS OLVIDARÁ
CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL PRESENCIAL
“ALL INCLUSIVE”
Este es un curso básico de iniciación en donde aprenderá a elaborar cerveza artesanal a nivel casero. Se orienta a todas aquellas personas apasionadas por la cerveza y no se requiere experiencia previa.
¡GIFTCARD FORMATO DIGITAL QUE PUEDES IMPRIMIR EN EL TAMAÑO QUE QUIERAS!
¿QUÉ INCLUYE ESTA EXPERIENCIA?
Traslado hasta nuestra cervecería ubicada en Melipilla, ida y vuelta (Salida desde la COPEC de AV. Américo Vespucio con Gran Avenida).
Coffe break.
Almuerzo
(Exquisita Parrillada).
Barra schoppera.
Diploma de participación.
Vaso choppero de regalo.
TOUR por nuestra cervecería.
Material digital formato digital.
10% de descuento en los kits de elaboración de cerveza.
Fecha y horario por confirmar.
CONTENIDO DEL CURSO
MÓDULO / 01
Historia de la cerveza: Hitos más importantes.
Agua: Características, dureza, PH y eliminación de cloro.
Cebada: Tipos de cebada malteada, base y especiales.
Lúpulos: Variedades, amargor, sabor y aromas que aportan cada uno de ellos. IBU en la cerveza.
Levadura: Tipos de fermentación. Importancia y técnicas para una fermentación sana.
MÓDULO / 02 PROCESO DE ELABORACIÓN
Molienda de los granos: Formas de moler granos. Optimización de rendimientos.
Ajustes en maceración: Cantidad de agua a utilizar “empaste”, dureza, pH, cloro.
Macerado: Método simple y método escalonado de temperatura. Análisis de las enzimas en la malta.
Recirculado: Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante.
Lavado del Grano: Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento. Ajuste de la densidad inicial de fermentación.
Cocción del Mosto: Eliminación de DMS, Adiciones de lúpulos (amargor, sabor, aroma).
Centrifugado: Clarificante y limpieza del mosto
Enfriado del Mosto: Enfriado por serpentín y por placas, temperatura ideal. Errores frecuentes y contaminación.
Fermentación: Clasificación y tipos de cerveza. inoculación de la levadura.
Maduración: Maduración en tibio “descanso de diacetilo” / Maduración en frío.
Envasado: Segunda fermentación, gasificación. Cervezas con miel, sabores frutales y esencias.
Almacenamiento: Tips y condiciones ideales para proteger tu cerveza y aumentar la vida útil.
RELATOR DEL CURSO
RELATOR RAÚL OSORIO
CEO – Master Brewer de Cervecería Tribal.
Sommelier de cervezas Certified Beer Server, Cicerone
CEO y docente de Beer School Chile.
Directivo a cargo de impartir cursos de elaboración de cerveza artesanal.
CONDICIONES / IMPORTANTE
lee atentamente las siguientes condiciones.
- La GIFTCARD podrá ser canjeada en las fechas publicadas por cervecería Tribal y Beer School Chile (Pagina web y redes sociales).
- Es responsabilidad del alumno estar pendiente a las próximas fechas del curso y dar aviso para asegurar su cupo.
- En caso de que el gobierno ponga nuevas restricciones y prohíba las reuniones sociales por temas de seguridad ante el COVID, el alumno deberá esperar el anuncio de nuevas fechas y será reagendado.
- En caso de que la persona no pueda asistir a ninguna de las fechas publicadas será reagendado hasta que pueda realizarlo.
- La GIFTCARD no tiene fecha de caducidad.
- Una vez comprada la giftcard NO se aceptarán devoluciones de dinero.
VALOR DEL CURSO
Valor por persona $74.900 pesos.
IMPORTANTE:
Luego de realizar el pago envía el comprobante al WhatsApp +56 9 8250 69 16 junto con los siguientes datos:
Quien regala: Nombre, Rut, Mail y Celular.
Quien recibe: Nombre, Rut, Mail y Celular