CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

El sueño de crear tu propia cerveza, ahora puede ser realidad…

 FECHAS CURSOS PRESENCIALES

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SÁBADO 11 DE DICIEMBRE

   (CUPOS DISPONIBLES CON TRASLADO EN LA VAN)

   (11 CUPOS DISPONIBLES SIN TRASLADO, TENEMOS ESTACIONAMIENTOS PRIVADOS)

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SÁBADO 08 DE ENERO

   (CUPOS DISPONIBLES CON TRASLADO EN LA VAN)

   (13 CUPOS DISPONIBLES SIN TRASLADO, TENEMOS ESTACIONAMIENTOS PRIVADOS) 

 

Hola amigos y amigas, estamos súper contentos de volver con nuestros cursos presenciales después de un largo tiempo sin poder realizarlos, han sido meses difíciles para nuestra cervecería, pero volvemos con todas las energías para brindarles una grandiosa experiencia cervecera.

Estamos preparados para proporcionarles un ambiente seguro que minimice la propagación del COVID-19 al interior de nuestra clase, para esto hemos implementado todas las medidas que ha determinado la autoridad sanitaria.

Hemos trabajado en un ajustado protocolo de regreso seguro desde hace ya varios meses, preparando instalaciones, organizando calendarios de clases, redistribuyendo espacios y pensando en cada uno de los detalles y medidas de protección necesarias para nuestros alumnos y colaboradores.

El curso se realizará en la comuna de Melipilla, aquí se encuentra ubicada nuestra cervecería, contamos con amplios espacios para asegurar el distanciamiento social dentro de nuestras instalaciones, así mismo todos los alimentos proporcionados serán servidos en formato individual al igual que la cerveza a consumir que tendrá un vaso exclusivo y marcado con el nombre del alumno/a.

RELATOR DEL CURSO

RAÚL OSORIO

CEO – Master Brewer de cervecería Tribal

CEO – Beer School Chile

Sommellier de cervezas Certified Beer Server, Cicerone

Docente en Beer school Chile a cargo de impartir cursos de elaboración de cerveza artesanal.

CURSO DE CERVEZA ARTESANAL – NIVEL BÁSICO

En TRIBAL ponemos a tu disposición todo nuestro conocimiento en la fabricación de cerveza 100% artesanal. Como cervecería nos hemos posicionado como un taller cervecero referente en esta materia, lo cual nos enorgullece enormemente con más de 1.700 personas que confiaron en nuestro proyecto educativo, buscamos a través de nuestra experiencia que nuestros alumnos alcancen el éxito en este nuevo emprendimiento que desean comenzar, ya sea como un hobby o como una empresa.

Nuestro esfuerzo, misión y propósito son el de aportar con conocimiento de calidad y motivación a aquellas personas que deseen aprender a cómo elaborar cerveza artesanal.

Este curso se orienta a todo tipo de personas, tanto aquellas que se inician y que no poseen conocimiento alguno sobre la elaboración de la cerveza, para ello hemos ideado un taller con las herramientas e infraestructura necesaria para cubrir todos los requerimientos de los alumnos. Una vez finalizado el curso el alumno será capaz de fabricar su propia cerveza de manera casera, ya que aprenderá todo en una única jornada teórica/practica con material de calidad y profesional.

Duración del curso: 9:40 a 18:30 HRS.

Ubicación: Melipilla – Fabrica de Cervecería Tribal.

El curso se realizará en nuestra planta y será en un ambiente campestre al aire libre y con todas las medidas de seguridad y protocolos.

EL CURSO INCLUYE:

– Traslado ida y vuelta (También puedes llegar por tus medios, contamos con estacionamientos PRIVADOS)

– Coffe break

– Almuerzo (Exquisita Parrillada) Si eres vegetariano/a o vegano/a nos debes avisar para hacerte un menú especial.

– Barra schoppera con 30 litros de cerveza para compartir

– Diploma de participación

– Vaso schoppero de regalo

– TOUR por nuestra cervecería

– Material de estudio formato digital

– Ingreso al grupo de WhatsApp de cerveceros Chile donde podrás tener contacto permanente con el profesor y ex alumnos para recibir apoyo constante.

 

PARA AQUELLOS QUE SE IRÁN CON NOSOTROS EN LA VAN

Horario de salida 8:15 HRS.

La Van sale Metro intermodal La Cisterna hacia Melipilla, punto de encuentro (COPEC)

Horario de retorno 19:30 HRS.

Volvemos al mismo punto de encuentro.

Informaciones +569 82 50 6916

Valor de la experiencia $74.900

«Puedes pagar al final de la página»

 

Nuestro curso se divide en dos etapas:

La primera etapa consta de una base teórica en la cual se detalla en profundidad los pasos a seguir.

MÓDULO / 01

  • Molienda de la Malta: Formas de moler y optimización para alcanzar máximo rendimiento de las maltas.
  • Ajuste de parámetros del Agua: Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro y la mejor agua para hacer cerveza.
  • Tipo de filtros: Vigaflow, osmosis.
  • Limpieza y desinfección: Formas y tipos de químicos (ácido paracético y detergente alcalino entre otros).
  • Macerado: Análisis de las enzimas en la malta, temperaturas, control de proceso y pH.
  • Recirculado: Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante.
  • Lavado del Grano: Técnicas y optimización. Ajuste de la densidad inicial de fermentación.
  • Cocción del Mosto: Adiciones de Lúpulo (amargor, sabor, aroma) rendimientos e IBUS.
  • Centrifugado: Clarificantes y limpieza del mosto.
  • Enfriado del Mosto: Técnicas de enfriamiento, temperatura ideal. Errores frecuentes y contaminación.
  • Fermentación: Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación
  • Envasado: 2a Fermentación, gasificación y maduración. Técnicas de gasificación. Cervezas con miel, sabores
    frutales y especias entre otros.
  • Almacenamiento: Lo más importante para prolongar la calidad y vida del producto.
  • Temperaturas: Mantención óptima.

MÓDULO / 02

Realizaremos una cocción en vivo y en directo para que veas el proceso de elaboracion de cerveza artesanal de principio a fin.

¿QUE INCLUYE EL CURSO?

Desayuno (Coffe break).

Almuerzo (Parrillada).

Vaso choppero de regalo.

Nuestros alumnos serán agregados al grupo oficial de WhatsApp de cerveceros Chile.

Material digital (Guía de elaboración).

Diploma de honor por participación.

Barra schoppera con 30 litros de cerveza de libre consumo para los alumnos.

«No somos personas promedio, a nosotros nos gusta la buena Cerveza» 

¿TIENES DUDAS? ESCRÍBENOS AQUÍ

3 + 1 =

¡PAGA TU INSCRIPCIÓN AQUÍ!  

Valor por persona $74.900 pesos.

¡IMPORTANTE!

Una vez realizado el pago de la inscripción debes enviarnos al WhatsApp +56982506916 el comprobante de pago mas tu Nombre, Rut, Cel, Mail e indicarnos si te iras en la van o en vehiculo propio.

Una ve

CONDICIONES DEL SERVICIO:

01 / Una vez realizada la reserva dos dias antes al curso recibira un correo con toda la informacion.

02 / Solo podrá cambiar la fecha dando aviso oportuno, 5 días antes al curso, de lo contrario no podrá re agendar y será reembolsado con el 70% del total de tu compra en un plazo máximo de una semana.

03 / Si desiste de la compra antes de 48 hrs. desde haberla realizado, será reembolsado el 100%.

04 / No se permiten mascotas.

05 / EL curso es solo para mayores de 18 años (NO PUEDEN INGRESAR NIÑOS/AS).

06 / Al ingreso se solicitara EL PASE DE MOVILIDAD, Si la pesona no lo tiene NO podrá ingresar al curso.

WHTSAPP +596 982 506916 - FELIPE@CERVEZATRIBAL.CL

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